哈囉今晚

自言自語礙到誰.

Bootstrap替我開了一扇窗

| Comments

我接觸了Bootstrap以後,我的人生就開了一扇窗

對於我這樣一個門外漢來說,想要設計網站,真的比登天還難,請外面的人設計,開價動不動就是一台摩托車的錢,雖然要尊重專業,但是現在景氣不好呀,如果不是太難的東西,還是自己動手做比較好,毛主席說:雙手萬能。但是因為我的智商低,加上年紀大了,要學新東西真是有點難度。從十多年前開始摸,摸到現在還是只會改連結,改字型大小這種blog上的小玩意,要說做出一個網站來,那簡直不可能,也玩過Dreamweaver,Frontpage,這類東西,大概摸了幾種以後,就徹底放棄了!

有一天,不知道怎麼了,我看到bootstrap這個東西,好像很多人討論,於是我就興沖沖的下載來玩,結果這次還是失敗了,你就知道我程度有多爛了……..。後來過了一個月,看到這個東西Layoutlt,我又摸了一下,沒想到這次成功了,我出運了!

大概只要10分鐘左右,就可以做出一個簡單的外框,真是讓我感動呀,不過之後要怎麼建立裡面的HTML,這我就不太懂了,繼續摸索中!

目前博客來只有一本中文書,網路上的資料也少到可憐,但是我相信應該很多人用,但是怕人知道,不然以後這些設計師還要混什麼呢?一般人是不需要太漂亮網站的,只要能過得去就好了。

Comments